자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.07.17

PCI E 슬롯에 대해서 질문드립니다.

그래픽카드 자리에 사운드카드를 꽂아도 될런지 해서요.

Sound Blaster Audigi FX PCI E 슬롯 자리에 꽂아야 되는데

내장그래픽으로 쓰고 있는데 그래픽 카드 자리에 그냥 꽂아도 될런지 해서요.

혹시나 잘못 꽂아 카드가 잘못되는일은 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 이지은입니다.

    사운드카드가 들어가는 pci슬롯에 장착하시면 됩니다

    16슬롯엔 모두 장착가능합니다

    어차피 슬롯이 남으시니 맞는데 장착하시면 될듯하네요