모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.10.20

화장실 변기안에 물채워주는 고무마개는 별도 구입이 가능한가요?

안녕하세요.

집 변기에서 물이 세는지 물세가 정말 많이 나왔습니다. 아파트 관리사무소에 가서 싸우는중

변기에서 세는 물로 인해 그렇게 많이 나온것을 알고 깜짝 놀랬네요.

변기를 통채로 교환해야 하는지, 아니면 부속품만 별도로 맞는 것을 파는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    고무바킹 불량으로 인한것이 확실하다면 그것만 교체하시면 됩니다.

    아마도 구매하시고 설치하시는거는 어렵지 않은거라 직접 해보세요.

    물내림 줄과 함께 세트로 된거 인터넷에서 많이 판매 하는데 비용도 얼마 안되니 그거 교체해 보시면 될 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    볼탭 말씀 하시나요? 둥그런 공모양 같은거요

    밑에 고무캡을 말씀하시면 그것도 구매가능합니다.

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    네 저도 경험이 있습니다. 오래되면 물을 막아주는 고무가 노후되어 물이 샐수 있습니다.

    부속품만 별도로 판매하오니 철물점 같은 곳에서 구입하셔서 교환하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    철물점 가시면 변기 부속품만 별도로 판매해요.사진을 찍어가거나 실물을 들고가야 똑같은 사이즈로 물건으로 구입할수 있어요.