아하냐하
아하냐하23.08.29

화장실 변기 물통 덮게가 깨졌어요. 어떻게 교체할 수 있나요?

안녕하세요. 집 화장실 변기의 물통? 위에 있던 덮게가 떨어져 깨져서 교체하려고 하는데

혹시 변기 물통 뚜껑도 별도로 판매하나요? 판매한다면 어디서 구매를 해야하는지, 규격이 따로 있는지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    제조사나 제품명을 알면 인터넷등에서 검색을 하면 쉽게 구입할 수 있습니다.

    중국산이 아닌 대기업 제품이라면 더 쉽게 찾을 수 있습니다.