자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.12.24

온라인 도네이션 결제취소 문제로 궁금합니다.

유튜브에서 도네이션 결제 취소를 했는데 금액만 결제되고

챗은 안나가는데 환불이 될까요?

결제 비번을 누르고 전송 중에 취소하려고 바로 끈다고 껐는데

카드결제만 번개같이 되고 메세지는 안나가네요.

비슷한 사례가 검색해도 딱히 나오질 않는데 이럴때 환불은 어떻게 진행해야 할지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    쉽지않은 문제입니다. 저도 비슷한 사례로 유튜브에 메일보내고 약 3개월만에 환블받았어요. 사실에 입각해서 메일을 보내세요.