기타 고민상담고민상담
알뜰한토끼288
알뜰한토끼28823.02.03

주말을 즐겁게 보낼수 있는 꿀팁 있을까요?

주말에 의미있고 즐겁게 보낼 수 있는 방법이 있을까요? 매번 반복되고 아무것도 안하는것 같아서 주말이 너무 매번 아쉽게 느껴져서 아쉽네요

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    가족들과 함께 좋은 시간을가져보시는것은 어떠실까요?

    부모님과의 추억을 만드시는 것도 좋습니다.

    아니시면, 본인의 자기개발을 할 수 있는 다양한 체험이나, 취미생활등를 하시는 것은 어떠실지요.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    드라이브라도 다녀오는 건 어떠실까요?

    근처 풍경 좋은 멋진 카페나 맛집 다녀오세요 ~

  • 안녕하세요. 어제보다 밝은 내일을 위한마음입니다.

    주말을 알차고 즐겁게 보내기위해선 전날부터 컨디션조절을 잘하셔야할거같아요

    전날 일찍자고 주말아침에 개운하게 일어나서 평소 안했던 아침 조깅도 나가고

    아침에 카페가서 모닝커피도 한잔하고

    평소에 하시던 패턴과 반대로 한번해보시면 또 색다른맛이있을겁니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른콰가122입니다.

    취미로 뭐 한가지 정해서 하시면 좋을거같아요

    볼링이나 탁구나 공 종류의 동호회를 가입해보세요