세탁수선생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.08.08

세탁을 할 때마다 옷이 조금씩 늘어나는 느낌이 들어요

저희 집 세탁기가 10년도 넘은 구형 세탁기인데요 그래서 그런지 모르겠는데 세탁을 할 때마다 자꾸 세탁물이 조금씩 늘어나는 느낌이 드는데 이런 경우 세탁기랑 상관이 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 날아올라덩크슛을하다자빠지는오리입니다.

    세탁 방법에 문제가 있을수 있습니다. 세탁시 너무 많은 빨래를 돌리시면 뭉쳐서 세탁은 잘 안되고 옷과 옷사이 마찰때문에

    옷이 늘어나네요