씩씩한사슴벌레194
씩씩한사슴벌레19424.03.13

구글 2단계 인증 휴대폰 삭제 어떻게 해요?

2단계 인증 할 때 모르는 휴대폰이 등록되어 있는데 이거 삭제하고 싶어요 어떻게 하나요? 가족도 사용하지 않는다는 기종이라 소용이 없어요 이거 삭제하는 법 알려주세요 ㅠ

  • 안녕하세요. 말쑥한바다표범57입니다. 내 계정 찾기나 비밀번호 찾기에 가시면 재설정이 있습니다 그 메뉴에서 본인 명의의 휴대폰을 인증하시면 재설정이 가능합니다. 구글의 경우 고객센터를 따로 운영하지 않으니 이점 유의하시기 바랍니다