기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.04

여자들의 어떤 행동은 무슨 의미인가요?

썸같은 그런 사이는 아니고 그냥 친한 누나동생사이로 나이차이는 4살 정도납니다. 참고로 둘 다 성인입니다.

일단 아침에 전화로 깨워달라고 하기도 하고 연락은 거의 매일하고 밤에는 그냥 계속 이어서 연락하다가 잠들기도합니다.

한 번씩 절 불러서 둘이 카페를 가기도 하고요 뭐 사주려고도

하고, 터치는 없었는데 며칠 전엔 어깨랑 목 안마까지

해줬습니다. 딱히 남자한테 크게 관심이 있는 사람은 아닌데 왜 이러는 걸까?

그냥 편한 동생으로 두고 싶은 건지 다른건지 헷갈리네요...

  • 안녕하세요. 수달은귀여워입니다.

    호감이 없다면 그렇게 계속 연락하고

    그러지 않죠ㅎㅎ

    질문자님도 그 분께 호감이 있다면

    표현하셔도 될듯합니다.

    설레네요~~~