나는 행복한 사람입니다.
나는 행복한 사람입니다.23.07.22

파프리카 순(잎싸귀)도 먹을수 있나요

파프리카 순도 식용하는지 궁금합니다. 고춧잎과 함께 데쳐서 무쳐먹으려는데 식용하는지 궁금합니다.. 잎이 넓고 새순이 훨씬좋길때 따왔어요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 ㆍ파프리카잎과부드러운순은먹을수있죠 고추잎과줄기도먹잔아요 ㆍ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    고추의 경우도 어린순부터 해서 다 자라고 난 뒤 잎을가지고 고추장아찌를 만들때 사용합니다. 파프리카도 가능하다고 생각됩니다