기타 고민상담고민상담
그래이
그래이23.05.31

검은옷에 카레가 묻었는데요. 세탁 방법 있을까요?

검은옷을 입고 카레를 먹다가 묻혔는데요. 퐁퐁을 바르고 손 세탁을 해도 노랑부분이 조금 남았는데요. 드라이를 맡겨야할까요??

  • 카레 얼룩의 경우 이염처럼 처리하시는 것이 좋습니다

    과탄을 이용하여 처리해 보시고, 지워지지 않을 경우에는

    일반 세탁소보다는 얼룩 제거가 가능한 세탁소에 의뢰하여 약품과 도구를 사용하여 처리하시는 것이 안전하고 빠른 방법입니다.