nobody
nobody23.02.18

스키장 가기에 좋은시기는 언제인가요?

한겨울에 인기있는 스키장!

많이 추운날은 싫지만 눈이있어야 즐길수 있는 재미지만

너무 추운 시기말고 딱 적당한 날씨, 시기가 언제일까요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 우리나라는 그래도 눈이 와서 쌓여 있는 1월에 스키장을 가는것이 제일 좋습니다 너무 늦어서 2월에는 눈이 없을 수도 있어요.

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    스키 또는 스노보드를 타기 위해 니가타를 방문하기 가장 좋은 시기는 12월 중순에서 말에서 2월 말에서 3월 말 사이

  • 안녕하세요. car778입니다.

    지금은 이상기후현상으로 인해 우리나라 스키시즌은 12월하순부터 1월말까지가 좋다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 고혹적인잉어170입니다.

    보통 시즌 초반과 막바지가 가장 좋아요.

    1월에 가장 많긴 한데 추운게 싫으시면 2월 추천드립미다. 날도 풀리고 막마지라 사람이 많지 않아 스키타기 좋아요.