푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.27

장염 예방에 좋은 방법이나 음식이 있을까요??

요즘 장염에 잘 걸려서 일상생활이 힘이 드네요 ㅠㅠ

너무 자주 걸려서 걱정이긴 합니다.

장염 예방에 좋은 방법이나 음식이 있을까요??

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    장염예방에는 매실 차나 음료를 마시면 매우 좋습니다.

    매실차를 따뚯하게 복용해ㅜ보십시요

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다..............

    평소 자극적인 음식, 지방이 많은 음식, 술, 커피 등은 자제하시고

    수분 섭취 자주하시는걸 권해드립니다.