복덩어리~^^♡
복덩어리~^^♡24.03.17

직장인 점심 도시락 어떻게 준비하는게 좋을까요

안녕하세요 사무직 30대 직장인 여성입니다

점심때 보통 사람들끼리 나가서 사 먹는데 요즘 물가가 너무 심해서 도시락 간단히 챙겨갈 예정입니다

고구마나 계란 이런거 외에도 뭐가 간단히 싸가기 좋을까요?

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    간단하게 드시는것도 괜찮겠지만 집에있는 반찬들을 싸가서 드시는것도 괜찮습니다. 저도 도시락을 싸서 다니는데 밥을 조금이라도 먹는게 좋더라구요

  • 안녕하세요. 신통한뻐꾸기193입니다.

    저는 다이어트 중인데요~집에서 뭐 싸가기는 귀찮고 쿠팡에서 샐러드만 구입해서 닭가슴살 소시지랑 고구마 계란 바나나 방울토마토 이럴거 주문해서 먹어요~^^

  • 안녕하세요. 나는운이좋은사람~~^^♡입니다.

    감자나 고구마 삶아 가는것 두유 나 우유도 좋으실것 같아요 ㅎㅎ

    편의점에서 파는 간단한 도시락도 좋구요