그리운물수리18
그리운물수리1823.01.05

늘 준비해두는 밑반찬 있나요?

아이들 방학이다보니 세끼 챙기는게 너무 힘드네요~ 밥줄때마다 반찬걱정에 골이 터질꺼같은데 냉동식품하나 돌려주더라도 밑반찬도 2개정도는 있어야 밥을 먹을꺼 같은데 늘 준비해두고 주기 좋은 밑반찬있을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    조리김을 한봉지씩 내도록하고 멸치볶음, 김치볶음, 오뎅볶음, 고구마줄기 볶음, 파레무침 반찬 등이 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    오뎅볶음이나, 진미채볶음이 늘 준비해놓기는 무난하지않을까요. 왠만한 애들이면 좋아하는 반찬이기도 하구요