캠핑취미·여가활동
냉엄한수염고래230
냉엄한수염고래23023.04.15

경남권 여름에 좋은 캠핑장 있나요?

6월부터 물놀이가 가능할 것 같은데요

캠핑하면서 아이들 물놀이하면 좋은것 같아서요

물놀이 시설이나 계곡이 있는 캠핑장 추천부탁드려요

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    대구 경북 울산, 부산 경남 등 수많은 캠핑장이 있는데요.

    제가 가본곳 중에서는 울산의 힐링빌리지를 추천드려요.

    수영장 동물원 식물원 등 다함께있어 좋습니다.

  • 안녕하세요. 우람한호돌이97입니다.

    경남쪽에 캠핑장 부산과 가까운 황산공원 울산몽돌해수욕장 해양레포츠센터등이 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다.

    6월부터 물놀이가 가능한 경남 계곡 캠핑장으로 저는 청도에 위치한 약초농원 캠핑장을 추천드립니다. 이곳은 맑은 계곡물을 자연환경을 그대로 경험할 수 있는 곳으로 가족들과 조용히 힐링도 할 수 있고 계곡에서 물놀이도 즐겁게 할 수 있어 좋습니다.