신속한고라니192
신속한고라니19223.07.25

인터넷 보기 창 관련 해결방법을 문의드립니다.

인터넷을 사용하다 불편해서 질문드립니다.인터넷 창을 열때 기본으로 '다음'으로 설정해 놓고 사용하는데 기본창만 열리는 것이 아니라 다른창이 여러개 같이 열립니다. 어떻게 해결하면 좋을까요? 방법을 알려 주세요.

  • 안녕하세요. 꾸준한멋돼지145입니다.

    프로그램을 깔면서 함께 깔리는 애드웨어가 함께 설치 되어 불편하신가 봅니다

    애드웨에 검색해서 삭제까지 도와주는 프로그램이나

    아에 윈도우를 다시 설치하시는 방법도 있습니다