엄청난군함조142
엄청난군함조14220.09.10

스릴러영화나 만화 추천해 주세요

스릴러 장르를 좋아합니다

영화 애니 웹툰 만화 드라마 상관없이 재미있게 본 스릴러 추천 부탁해 봅니다

코로나로 집에 있는 시간이 더 많아진 듯 한데 재미있는 스릴러 교류 하고 싶습니다

스릴러가 아니더라도 스릴러적 요소가 가미된 다른 장르도 괜찮습니다

  • 1.문섀도우

    9년을 주기로 발생하는 기묘한 살인사건과, 용의자를 추적하는 경찰의 이야기를 다룬 SF영화에요!

    2. 시크릿 옵세션

    기억상실의 여자에게, 남편이라는 사람이 집착하는 영화입니다!

    3. 블라인드 멜로디

    가짜 시각장애인 피아니스트가, 살인사건 현장을 목격하게 되며 벌어지는 영화입니다!