클래식한대벌래162
클래식한대벌래16222.11.01

자연산 산삼을 사려면 어떻게 하면 되나요?

부모님 몸이 허약해 자연산 산삼을 해 드리려 합니다. 인터넷에 파는 물건은 죄다 산양삼 등 인위적으로 키운 산삼이던데 진짜 자연산 산삼을 사려면 어떻게 하면 될까요?

  • 안녕하세요. 유망한메추리37입니다.

    자연산이라며 파는삼의 대부분이 산양삼일거예요 그런데 굿이 자연산을 사시려고 하시면 오히려 산양삼을속아서 사실거예요 차라리 산양삼을사려하면 제갑에 사시게돼죠 약성도 비슷 합니다 산양삼도 같은조건에서 자라거든요

  • 안녕하세요. cloudrainbow 104입니다.

    산삼을 전문적으로 파는 가게를 검색해

    구매하시면 돼요

    제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠네요 :D