거대한향고래93
거대한향고래9323.07.17

수영장에서 수영 말고 노는 방법은?

수영장에서 단순 수영 말고 친구들하고 무엇을 하고 놀면 더 재미있을까요? 놀이기구나 게임 이런거 해도 될까요? 재미를 더 해줄 놀이 추천해주세요

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    수영장에서 공간이 확보된다면 비치볼을 가지고 가셔도 되지 않을까요? 친구분들하고 즐거운 시간 보내시길 바래요!

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    수영장 말고 워터파크에서는 그렇게 놀아도 되는데 수영장은 다소 민폐끼칠수 있으니 조심하시는게 좋아요

  • 안녕하세요. 든든한저빌184입니다.

    수영장에서 너무 민폐끼치는 놀이는 삼가해주시면 좋아요 기구를 사용하는 놀이는 되도록이면 하지마시고 친구들이랑 잠수내기 바닥먼저찍기 수영등 맨몸으로 노는건 괜찮을거 같네요