새침하고 까칠한 까치486
새침하고 까칠한 까치48623.01.27

긴가 민가 한 기억을 억지로 생각하려 하면 안되나요?

안녕하세요 새침하고 까칠한 까치 486 입니다

떠오를 듯 말 듯 한 기억을 꺼내려고 하면 뇌세포가 죽는다고 하는데

정말인가요?

이걸 보도 설단 현상이라고 하던데 진짜 뇌세포에 영향을 줄까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    뇌세포에 영향을 준다기보다는

    뇌가 정보를 저장할당시에 기억저장의 방법이 잘못되었기때문으로 연구결과가 발표된것으로 알고있습니다