등산·클라이밍취미·여가활동
방구석 전문가
방구석 전문가22.11.26

산스장있고 길좋은 산이 있나요?

요즘 산스장이 있는산을 많이 가보지 못해서 가보고 싶어 올려요.가능하면 부산쪽 산이면 좋겠네요.산스장에서 운동하려니 가슴이 두근두근하네요

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 황령산에도 산스장이 있습니다 요즘은 모든산에 산스장이 있으니 등산도하시고 기구로 운동도 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    부산에 있는 모든 산은 산스장이 있습니다. 집 뒤에 아무곳이나 올라가면 보일 겁니다. 백양산 황령산 수정산 장산 일광산 엄광산 금정산 화지산 금련산 아무곳이나 올라도 됩니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    특히 장산이 너무 좋습니다 가볍게 트레킹할수 있는 코스도 대천공원에서 시작하는 코스도 다양합니다 곳곳에 체력단련할수 있느곳이 많습니다^^

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    요즘 왠만한 산에는 대부분 산스장이 설치되어

    있습니다.

    부산에는 황령산,백양산,봉래산등 추천드립니다.