소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.05.16

안경이 잘닦이는 옷은 어떤재질의 옷인가요?

안경닦이를 안가지고 있을때도 있잖아요, 그러면 옷으로 안경을 닦기도 하는데요, 근데 안경이 잘닦이는 옷은 어떤재질의 옷인가요? 옷마다 안경이 닦이는 정도가 틀린거 같아서요

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    면소재의 옷이 매끈?해가지고 안걍이 되게

    잘닦이더라고요! 다른옷으로 하면 오히려

    더러워지는..

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    면소재의 옷이 안경이 잘 닦입니다. 런닝이라 불리는 남성 내의에 닦으면 안경닦이만큼 깨끗하게 닦입니다.