고독한일개미
고독한일개미22.11.17

좀 오래쓴 베개가 푹 꺼졌을때 살리는 방법이 있을까요?

베개를 좀 오래사용하다 보면 체중과 무게 때무에 푹 꺼지는 경우가 생깁니다

산지 얼마 안된 베개라면 복구가 되지만 그렇지 않는 경우에는 다른 조치가 필요한데 어떠한 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    오래 사용해서 낮아진 베게의 경우 솜을 더 충전해 주거나 베게의 속 재질에 따라 충전해주면 다시 빵빵하게 돌아갑니다. 오래된 솜 베게의 경우에는 진먼지 진드기등 각종 세균이 많을 수 있으므로 버리고 베게속을 다시 사시는 것을 추천 드립니다.