그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.03.12

푹 꺼져버린 베개는 어떻게 복구할 수 있을까요?

구매한 지 반년이 되어버린 베개가 있는데, 이게 사용감 때문에 벌써부터 푹 꺼져버려서 처음 샀을 때의 그 느낌이 안나네요.

움푹 파여져버린 베개의 경우 어떻게 해야 원래대로 복구할 수 있는지 꿀팁이 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 느긋한종다리268입니다.

    베개 안의 충전재를 섞어주세요 베개 안의 충전재가 한쪽으로 밀려서 꺼져버린 경우가 많은데 이를 섞어주면 균일하게 분포되어 편안한 수면을 취할 수 있습니다

    뜨거운 건조기를 사용하지 마세요 베개 안의 충전재가 녹아내리거나 녹아붙을 수 있습니다 대신, 베개를 뒤집어서 자연 건조를 해주세요 건조기를 사용해야 한다면 저온 건조 기능을 사용하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 사랑투잉입니다.

    혹시 건조기가있으실까요?

    저희는 세탁후 건조기로 여러번 돌렸더니

    빵빵하게 돌아와오더라구요. 한번해보세요