갸름한칠면조122
갸름한칠면조12223.08.08

데오도란트 사용으로 인해 고민이 생겼습니다.

여름철 겨드랑이 체취 문제로 데오도란트를 사용하고 있습니다.

그런데 문제는 데오도란트를 사용하고 나면 항상 흰색의 데오도란트 물질이 옷에 묻는다는 건데요.

혹시 데오도란트를 제대로 잘 사용해서 옷에 묻지 않거나 깨끗이 제거하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 고결한개리44입니다. 확실히 건조를 시키지 않았거나 스프레이를 사용하셔서 그런거같은데 바르는 제품으로 바꾸시면 수월할듯합니다!!