세탁수선생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.10.21

캠핑할때 사용하는 침남은 어떻게 세탁을 해줘야 하나요?

안녕하세요. 제가 캠핑을 즐겨서 캠핑떄 사용하는 침남이 있는데요. 침낭같은 경우는 어떻게 세탁을 해야할지 몰라서 아직 세탁을 안해봤는데 어떻게 세탁을 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 털털한게논280입니다. 중성세제를 사용하고 손으로 빨면됩니다. 세탁기를 사용해도 되지만 손으로 살살 문지르면서 빨고 그늘에서 천천히 말리면 기능을 유지할수 있습니다