청소생활
제이미
제이미24.03.05

창문 결로로 인한 벽지 곰팡이 방지 어떻게해요??

창문 옆 웃풍이 드는지 아님 바로 외벽이라 그런지 모서리에 습기차서 곰팡이 한가득..

락스로 한번 청소해볼까하는데 전에도 해보니까 다시 생기더라구요

아예 방지하려면 시공말고 방법이 읎을까영?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    창문에 습기가 차면 곰팡이가 생깁니다. 습기가 생기지 않게 항상 환기를 시켜 주시고

    그것도 잘 안되면 시공을 하시는게 나을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 답변이 좋으셨다면 추천 부탁입니다.

    곰팡이 청소 하시고 단열 벽지 붙이는거 붙이시면 안생깁니다

    생각보다 단열 잘되요