기타 고민상담고민상담
고요한너구리142
고요한너구리14224.02.04

INFP 남자분들 원래 연락을 잘 안하나요?

좋은감정으로 만나는 남자분이 있는데 연락이 정말 안되네요ㅜㅜ

원래 연락을 잘 안하는 스타일이라곤 하는데.. 썸탈때도 연락을 이렇게 안하나요?

연락이 너무 없어서 관심이 없나 싶기도하고ㅜㅜ 근데 만나면 세상 다정하고.. 심리가 뭘까요?

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    평상시에도 휴대폰을 잘 보지 않는 편이라면 연락이 안될 수도 있겠지만 평소에 휴대폰을 달고 사는 사람이 연락이 안된다면 그냥 어장일 확률이 높습니다. 만나면 마음이 없어도 매너있게 잘 해주는 사람들 많습니다.

  • 안녕하세요. 따빠방입니다. 저도 같은 infp 인데 제 생각엔 좋은 관계를 이어가기 위해 조심스럽게 하는게 아닐까 생각이 드네요 조금씩 가까워지다 보면 상대방도 마음을 열거에요 제가 그렇거든요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 아무리 I 타입이라도 관심 가는 이성에게는 연락합니다. 연락이 없다면 관심이 없느누것일 수도 있습니다. 님께서 관심 있다면 적극적으로 연락해 보시는 것도 한가지 방법입니다.