갈라드리엘
갈라드리엘21.08.13

날면도기 에탄올소독. 소독만한다면 날을 안바꿔도 돼나요?

날면도기 에탄올소독.... 소독만해준다면 면도날을 안바꿔도 돼나요?

면도날이 안무뎌진다는 가정하에요...

  • 날면도기 소독해서 사용하신다면 면도날을 바꿀 이유가 없죠 하지만 면도날은 상당히 예리하게 만들어져 있어서

    사용하시면 금방 날이 무뎌져서 예상치못한 피부의 상처가 생길 수 있습니다

    안무뎌진다는 가정하에 바꿀 이유는 없겠네요