당찬메추라기151
당찬메추라기15123.02.28

면도기를 소독하려는데 소독용 에탄올로 해도 상관없나요?

면도기를 사용하고 그냥 방치하고 다시 사용하니까 얼굴에 모낭염도 올라오는것 같고 그래서 레이저 살균기나 소독용 에탄올을 이용해보려고 하는데 소독용 에탄올 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    다회용 일반면도기는 소독을 위해 소독용 에탄올에 담가두거나 뿌려도 무방합니다.