현명한허스키220
현명한허스키22022.08.25

여러분은 힘들 때 어떤 걸로 기분을 푸시나요?

저는 힘든 일이 있을 때 노래를 듣거나 운동을 하는데요.. 여러분들은 너무 힘든 일이 있을 때 어떻게 극복하시는지 또는 이렇게 기분 전환하는 사람은 나밖에 없을 것 같다라는 것이 있나요?

  • 안녕하세요. 빠른직박구리39입니다.

    저는 현재 군인으로 복무중입니다.

    그래서 군에서 힘들때는 외출을 나가서 게임을 한다거나 동기들이랑 맛있는거 먹으면 기분이 좋아져요.

    또는 친구들이랑 날을 잡고 방을 빌린뒤 하루종일 술 마시면서 기분을 풀기도 해요

  • 안녕하세요. 수려한왈라비5입니다. 게임을 한다거나? 노래방가서 노래를 부른다거나 취미생활을 하면서 기분을 푸는 거 같아요 !!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    저같은 경우는 격렬한 운동을 하는 편입니다

    하루종일 회사에서 스트레스 받아도 힘든 운동을 하고 나면 기분이 좋아져요

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    누구나 힘든 구간은 있습니다

    다들 자기만의 방법들이 있는데

    제친구는 혼자 노래방 깁니다

    또 한친구는 가파른 산을 찾구요

    저는 사는곳이 서해라

    일몰 보면서 멍때리기 합니다

    완전히 어두워 질때까지

    힘내세요

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    힘들 때 담배나, 술을 통해 풀 수도 있지만

    저는 아무 것도 하지 않거나, 누워서 잠을 자거나, 유튜브 보기, 산책, 운동, 사우나 등을 합니다

  • 안녕하세요. 반듯한고릴라2입니다.

    저의 스트레스나 긴장감 푸는 방법은 동네 근처 공원 산책을 하거나 편안하고 좋은 길을 1시간 정도 걷는건데, 저한테는 잘 맞더라구요. 님도 몇가지 시도해보시고 본인에게 맞는 스트레스 관리방법을 찾으시기 바랍니다.