고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.31

제육볶음 맛있게 만드는 법 있을까요?

이제 배달비도 너무 비싸서 배달시켜 먹는게 너무 부담되네요. 그래서 직접 만들어 먹으려는데 제가 좋아하는 제육볶음 맛있게 만드는 법 있나요?

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 제육볶음도 손맛이 정말 중요합니다.

    거기에 마늘이라던지 양파 갖은 양념과 재료가 중요합니다.

    처음이 어렵지 자꾸 먹으면서 입맞에 맞춰 가시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신기한오소리38입니다.

    처음에 양파나 파 같은것을 기름에 한번 볶고 그다음 고기를 넣은 다음 절반 정도 익혔을 때 양념장을 넣는 것을 추천 드립니다.