기타 고민상담고민상담
인자한태양새132
인자한태양새13221.03.10

심리상담 주로 무엇을 하나요?

심리상담은 주로 무엇을 하는지 궁금합니다.

시간이정해저있는건지

어떤 심리상담이 있는건지 궁금하네요 ㅎㅎ

또한 심리상담도 비용이드는지 무료로 해주는곳도있는지도 궁금합니다 ㅎㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    비용은 각 심리상담센터마다 다릅니다

    시간은 처음에 계약을 할때 몇회기 얼마의 시간 정도로 정해져있습니다.

    각 구에 정신건강센터에서정신건강 관련 상담을 무료로 해주니 참고바랍니다.