기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.10.09

과일을 잘 깎는 방법이 없을까요?

제가 호프집 주방에서 일을 하려고 하는데요 그런데 과일을 잘 깎아야 한다고 하는데 저는 과일을 엄청 못 깎아요 혹시 과일을 잘 깎는 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 직업으로 과일깎기를 해야 한다면 많은 훈련이 필요 할 것 같네요 모든 일은 연습만이 그 사람을 능력자로 만듭니다

  • 안녕하세요. 빠른남생이117입니다.

    집에서 연습을 많이 해 보셔야할 것 같습니다.

    유튜브 동영상같은 자료 참고하셔서

    이쁘게 깎을 수 있도록 연습해보세요!

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    과일을 4 등분 해서 작은 크기로 나눈 후에 과일 껍질을 깎으면 통으로 껍질을 깎는 것보다 쉽게 잘 깎을 수 있어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다. 누구나 처음에는 과일 다 못 깎습니다. 그냥 기계처럼 하루에 12시간이상 깎다보면 자연스럽게 잘 깎아져요

  • 안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    과일을 잘 깎으려면 최소한의 악력이 필요하고 그 이후로는 많이 깎아봄으로 요령을 익히셔야 합니다.