냉철한라마35
냉철한라마3523.11.15

혼자서 머리를 깎으려고 하면 거울과 바리깡만 있으면 되나요

머리카락을 항상 짧게 스포츠 느낌으로 자르고 다녀서요 굳이 미용실 가야 되나 하는 생각이 드는데요 혼자 머리를 자르려면 바리깡과 거울만 준비되면 될까요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 군대 빡빡머리라면 바리캉만 구입하시면 됩니다. 거울이야 다있을것이구요. 그냥 12미리로 밀어버리면 됩니다.

  • 안녕하세요. 산바다계곡하늘나무별입니다.

    몇센치인지 꼭 확인하시고요 혹시 친구분한테 해달라고 하시는게 좋지 않을까요?

    혼자도 가능하기 하는데 좀 어려지 않을까하네요 부탁한 사람 있다면 부탁하시는 쪽으로 하세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    거울, 바리깡, 가위, 빗 등이 필요하겠지만 중이 지머리 못깎는다는 말이 있듯이 혼자 머리 깎기는 정말 오랜 연습이 필요합니다.