위용있는박각시36
위용있는박각시3623.03.14

혼자서 머리를 자르고 싶은데 팁좀요.

집에서 혼자 그냥 부억가위나 학용품가위로 머리를 자르고 싶은데요 미용실 가기가 귀찮고 돈아까워서 그러는데 이쁘게 집에서 자를 수 있나요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    요즘 유튜브를 보면 혼자서 컷트하기 동영상이 많으니 보면서 한번 따라해보세요

    다만 혼자서 자르게 되면 전문가가 아닐 경우 예쁘게 잘 안될수도 있습니다

  • 안녕하세요. 위대한미어캣146입니다.대단한용기입니다거울을앞에놓어시고부엌가위보다는학용품가위앞이길면서좀빼쪽한거가늘고긴손잡이자루가긴빗이면하겠네요