규군1211
규군121124.01.09

불면증에 좋은 꿀팁 있을까요?...

요즘 스트레스를 받아서 그런지 잠도 잘안오고

스트레스를 제법 받네요.

잠을 이루기가 잘 어렵습니다.

좋은 방법 알려주세요!..

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    따뜻한 차를 마셔주면 도움이 될 수 있습니다. 이때, 마시는 차에는 카페인이 없어야 합니다. 늦은 시간 식사와 카페인 섭취를 피하고 빛과 소음을 최대한 차단하여 마음을 차분하게 갖고 잠에 들도록 해주는 게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 특출난저빌223입니다.

    뭔가 낮에 체력소모를 먾이 해보시거나

    우유를 데워서 드세요

    저도 한때 그랬는데 괜찮아지더라고요

  • 욕조에 따뜻한 물을받고 좋은 노래와 함께 즐겨주세요

    그리고 따뜻한 차를 마셔주세요 자기전에 잠을 자기 30분 전에 밥을 먹어주세요 배가 차고 몸이 따듯하면 노곤노곤 해집니다 자기전에 핸드폰은 절때 금지

  • 안녕하세요. 머쓱한비쿠냐185입니다. 먼저 따뜻한 차나 우유를 마시면 잠이 잘오도라구요 낮에 운동을 열심하거나 잘때 asmr같은 노래를 들으면 잘오더라구뇨