말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.09.21

야구경기에서 최고의 속도를 낸 투수는 누구인가요?

야구 역사상 가장 빠르게 공을 던지 투수는 누구인가요?

그리고 그 공은 과연 몇km를 기록했는지 궁금합니다.

야구역사상 가장빠르게 던진 투수는 누구일까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    지금까지 약구 역사에서 가장 빠른 볼을 던진 투수는 아롤디스 채프먼리라는 선수가 역사상 최초로 최고 구속 106마일 평균 구속 100마일이라는 기록을 메이저리그에서 기록 하면서 가장 빠른 볼을 던지는 투수가 되었습니다.