나는누구인가
나는누구인가24.01.12

야식으로 그나마 살안찌는 음식?

저는 야식을 안먹으면 잠을못자는 성격인데ㅜ 요새살이너무쪄서 식습관을 고치려하는데 쉽지않네요 그나마 살덜찌는 음식 무엇들이 있을까요

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    순두부나 일반두부 살짝 데쳐서 간장에 찍어드시면 포만감에 좋구요. 야식으로 고구마나 삶은 계란도 괜찮은거 같아요.

  • 안녕하세요. 신기한여새261입니다. 음 라면 먹고 싶으시다면 건면이나 당면 류로 먹으식고 햄버거는 치킨 버거 로 소스 적게 넣고 야채는 많이 넣으시면 다이어트에 도움도 되요!

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    야식으로 배달 음식은 거의 살이 찌기 마련이고 그나마 바나나나 감귤, 고구마 같은 과일이나 채소류 같은 음식으로 드시는 게 덜 살쪄요. 요거트나 견과류 같은 것도 괜찮고요.