등산·클라이밍취미·여가활동
진실된고라니24
진실된고라니2423.11.21

배낭에는 보통 뭘 그렇게 넣으시나요?

안녕하세요

산행을 하면 배낭을 매고 오시는데 빵빵하게 뭔가 많은 것을 넣으신거 같더라고요.

저는 물만 가져가는데 다들 뭘 넣으시는지 궁금합니다.

등산 필수품은 무엇인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    가볍게 먹을 수 있는 음식과 여벌의 옷, 비상상황에서 쓸 수 있는 소독약 등을 넣고 다닙니다.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 등산을 자주하시는분들은 등산시 먹을 음식을 많이 들고 오십니다. 배나 사과처럼 과일과 김밥등이 있겠네여.

  • 안녕하세요. 삼족오고시원465입니다.

    베낭안에는 체온유지할 바람막이잠바.비올때입을 우비.생수와 간단한 먹거리.수건등을 가지고 다녀요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 등산할 때 배낭에는 주로 먹을 것을 넣어 갑니다. 겨울철의 경우 쉬는 시간에 체온을 보호할 수 있는 옷을 넣어 가기도 합니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.베낭속 바람막이 점퍼 , 오이, 물, 사과, 바나나 , 미니 의약품등 산행에서 필수적 필요한 물건이지요