의연한낙타241
의연한낙타24123.11.30

예전에는 문자(유료)를 많이 썼는데, 카카오톡은 어떻게 무료로 사용할 수 있게 됬나요??

거의 혁신에 가까웠는데..

어떻게 무료로 사용할 수 있게 되었을까요??(기본으로 드는 데이터사용비는 제외)

  • 안녕하세요. 불타는 나방7787입니다.

    데이터를 쓸수 있게되어서 그렇습니다.

    문자는 보내는데 돈이 들지만 카카오톡은 데이터가 소모되요.