솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.08.30

국제 스포츠 대회에서 유니폼 규정은 어떻게 정해지나요?

보통 국제 스포츠 대회에서도 각나라 및 각 팀마다 유니폼을 다 입고 나오잖아요 보통 국제 스포츠 대회에서 유니폼 규정은 어떻게 정해지는지 궁금해서 물어봅니다

  • 국제 스포츠 대회에서 유니폼 규정은 일반적으로 해당 스포츠 국제 기구 또는 대회 주최측에서 정해집니다. 이 규정은 다양한 요소를 고려하여 결정될 수 있습니다.

    유니폼 규정은 대회의 공정성과 시각적인 일관성을 유지하기 위해 중요합니다