기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6424.02.25

주차장 이용시 1분 넘어도 주차비가 나오나요?

안녕하세요.

주차장을 이용하게 되는경우가 많은데요.

주차장 비용 정산 1분 단위로 되는건지 중간쯤 으로 인지 기준이 궁굼하여 문의드립니다

  • 안녕하세요. 근면한슴새214입니다.

    회차 시간 무료가 있습니다 그건 주차장 마다 차이가 있으니 확인 하시구요

    그 시간 뒤에는 10분당 1000원의 경우(10분 회차 무료)

    0-10분 : 무료

    11-20분 : 1000원

    21-30분 : 2000원

    이런식으로 계산합니다.

  • 안녕하세요. 밝은큰고니27입니다. 주차장에 몇 분까지 무료라고 써 있는 주차장도 있습니다. 그러한 표기가 없는 경우는 조금만 주차해도 주차요금을 대부분 받습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    주차장마다 다달라요 어떤곳은 기준이10분 그리고5분이내는 무료인곳도 많아요~