귀여운참새255
귀여운참새25523.09.28

주차장 요금은 보통 얼마나 하나요?

주차창 요금은 얼마나 하나요? 어떤 시설 주차장에 주차하나에 따라 가격차이가 좀 나는걸로 알고있는데 저는 차를 운전하지 않다보니 잘 몰라서 여쭤봅니다!

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    주차장마다 달라서 특정할수 없지만 저렴한 곳은 10분에 200원 비싼곳은 10분에 2000원 천차만별입니다

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    제가 살고있는 곳은 지방 광역시인데 30분에 2000원 정도 하는곳이 제일 많은것 같네요