기타 고민상담고민상담
대담한솔개276
대담한솔개27624.03.02

2월29일에 태어난사람 생일은 실제로도 4년마다 챙기나요?

이번에 2월29일이 있었잖아요?

실제로 이번에 29일에 태어나게 되면 돌잔치를 실제 생일이 아닌 다른날 하게 되나요??

커가면서도 4년마다 축하받지는 않을것 같은데 생일 기념 축하를 언제 해주나요??

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    실제로 지인이 4년마다 생일을 크게 잔치를 벌이고

    나머지 년도에는 28일에 간단하게 생일케이크정도만 먹더라구요

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    생일은 늦게챙겨주는것보다 일찍 챙겨줘야하니.

    29일이 생일인 분들은 28일에 생일을 챙기는것같습니다.

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다. 진짜 생일은 4년마다 오는것이 맞습니다. 윤달이라고 하죠. 실제로 생일은 매년 하는 걸로 압니다.