산에서 내려온 딱다구리
산에서 내려온 딱다구리23.07.29

전세계에서 가장 비싼 그림은 얼마나 하고 어느 그림인가요?

전세계는 수많은 그림들이 있잖아요.

금액도 천차만별 차이가 많은 것으로 알고 있는데 전 세계에서 가장 비싼 그림은 얼마정도 하고 어느 그림인지 알고 싶네요.

  • 안녕하세요. 2017년 4800억원에 낙찰돼 세계에서 가장 비싼 그림이 된 레오나르도 다빈치 작품 '살바토르 문디'가 사우디아라비아 왕세자 무함마드 빈살만(MBS)의 요트에 걸려 있습니다.