심심한바다표범157
심심한바다표범15722.10.31

지구력을 기를 수 있는 생활속의 운동법

요새들어 체력 및 지구력이 부쩍 떨어진 느낌을 많이 받습니다. 운동을 매일 하진 못해도 일상생활 속에서 지구력 증진을 위한 운동법 알고 계시면 공유해 주세요

  • 안녕하세요. 순박한바다꿩18입니다.

    돈안들고 할수있는 가장 쉬운방법은

    스프린트입니다.

    어느정도 거리를 천천히 뛰다가

    백미터정도 전력질주 그뒤 호흡이 안정될때까지

    천천히 뛰기 호흡안정후 전력질주

    이방법을 기간을두고 조금씩 늘려가시면됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 달리는치타82입니다.

    최소 일주일에 2회 이상은 운동을 꾸준히 해 주시면 좋아요

    아님 틈틈이 시간 날때 스쿼트밎 푸쉬업만 꾸준히 해줘도 아주 좋아요