탈퇴한 사용자

여름철 신발관리 방법 알려주세요

안녕하세요 얼마전 장마로 인해 신발에서 냄새가 나네요.

보통 신발 냄새 관리 어떻게 하시나요

저는 그냥 신발장에다 두니 심해지는거같은데ㅠㅠ

  • 리하파파
    리하파파22.08.22

    안녕하세요. 리하파파입니다.

    신발에 녹차티백이나 신문지를 넣어 놓으시면 습기를 제거하면서

    냄새도 제거가 되고 솜에 알콜을 묻혀서 신발안쪽부터 닦아주시면

    알콜이 증발되면서 냄새도 같이 제거 되는 효과가 있습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 정직한뜸부기141입니다. 신발속에 신문지를 끼워놓으시면 습기 제거에 탁월하다고 하네요. 신문지 끼워 보셔요.