주체할수없는다람쥐
주체할수없는다람쥐24.03.28

버스에서 멀미 안 하는 방법 알려주세요

제가 유독 버스를 탈 때마다 멀미를 심하게 하는데요

어떻게 하면 멀미를 안할 수 있나요?

멀미약은 먹어봐도 오히려 더 머리 아프고 속이 울렁거리고 효과가 없었어요

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    가급적 맨 앞자리에 앉으셔서 앞쪽만 바라보시면 좋고, 앞자리가 만일 어려우시면 통로자리로 앉으셔서 앞을 보시거나 눈을 감으시고 편하게 가시는것을 추천드립니다. 하지만 무엇보다 멀미약이 효과가 가장좋습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.버스에서 멀미안하는방법은 그나마 앞자리에서 앉아서 가는것이 제일좋습니다.