무거운도라지볶음
무거운도라지볶음23.05.30

안쓰는 달력을 어떻게 활용하면 좋을까요

집 안에 안 쓰는 달력들이많아서 굉장히 골칫거리인데 전부다 새종이라서 버리기는 아깝고 이러한 안쓰는달력들을 어떻게 활용해야할까요

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    나이가 어린 아이가 있으시면 같이 그림 그리기나 종이접기 하시면 좋을 거 같구요. 어린아이가 없다면 작게 잘라 메모지로 사용하시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 하블리입니다. 다이어리용으로 기록하며 쓰는것도 좋을꺼 같아요. 또는 가계부로도 은근히 쏠쏠할 수 있어요. 하루하루 날짜에 얼마썼는지 적는것도 은근히 재밌답니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운날다람쥐57입니다.

    아이가 있다면 아이와 함께 종이접기나 만들기에 이용하시면 좋습니다 그게 아니라면 뒷면을 이용하여 작게 오려 메모지 형태로 이용하시면 가볍게 쓰시고 좋아요